Mischerei - Tagebuch

Dieses online - Tagebuch ist (ein-)mischbar, wie ein gemütliches Gespräch an der Bar;
das Wichtigste ist der Genuss,
so purely enjoy, db

Montag, 29. März 2010

Mozart Dry Workshop im Mojitos Düsseldorf

Der Winter geht vorrüber, der kalte sibirische Wind verflaut und man benötigt eine Kleidungsschicht weniger.

Die Fastenzeit neigt sich dem Ende und ich habe bis auf ein kleines Stauder Pils und ein Glas Rotwein bis zum  Dienstag, den 16. März, treu auf jegliche Einnahme von Alkohol verzichtet. Ein Monat Leberfrieden - bis zum erwähnten Dienstag, Mozart - Dry workshop mit Basti Heuser und Sanjay Cachemeille im Mojitos. Der Kreativität wegen habe ich mich gerne durch die beiden Herren zum Verkosten verführen lassen und es prickelte in meinem Kreativitätszentrum - Mozart Dry, die Schokoladenspirituose. Basti hat wirklich schöne Geschmacksbömbchen präsentiert, die zu weiteren Experimenten aufrufen.
Danke an dieser Stelle nochmal an Sanjay für die Rezepturen...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen